• باذنجان مقلي بالجبن

    المقادير:


    ـ باذنجان مقشر ومقطع شرائح
    ـ دقيق
    ـ بقسماط
    ـ بيض مخفوق
    ـ جبن مبشور (بارميزان أو حسب الرغبة)

    الطريقة:

    ينقع الباذنجان بماء وملح ثم يصفى ويغمس بالدقيق أولاً ثم بالبيض ثم بالبقسماط.

    نقليه بالزيت ثم نصفه في صينية الفرن ونرش عليه الجبنة.

    نضعه بالفرن 2 – 3 دقائق إلى أن تسيح الجبنة ويقدم مع صلصة الطماطم.

    « ملوكية بالقشطةطاجين اللحم والطماطم المعسلة »

    Tags وسوم : , , , ,
  • تعليقات

    لا يوجد تعليقات

    Suivre le flux RSS des commentaires


    إظافة تعليق

    الإسم / المستخدم:

    البريدالإلكتروني (اختياري)

    موقعك (اختياري)

    تعليق