• طجين الدجاج بالخضر و الزيتون

    طجين الدجاج بالخضر و الزيتون
    المقادير:

    ـ قطع من الدجاج حسب الحاجة

    ـ بصل ـ كزبرة

    ـ ثوم / ملح /بهار/ زيت زيتون/ زنجبيل مطحون ماء

    ـ زيتون/ بطاطس /قرع اخضر/ طماطم/ قرع عسلي(خضر حسب الرغبة و مقطعه إما طوليا أو شرائح دائرية)

    الطريقة:
    نضع قطع الدجاج في الطجين و نضيف الثوم المدقوق و البصل المفروم ثم نضيف البهار و الزيت و الملح و الزنجبيل المطحون و الكزبرة المفرومة ونضعهم على نار هادئة حتى يتقلى البصل و يصبح شفافا
    نضيف الماء على علو الطجين فقط ثم نرتب الخضر فوق قطع الدجاج و نغطي الطجين و نتركه ينضج على نار هادئة 
    عندما نحس بنضوجه نضيف الزيتون

    ملحوظة
    لتسريع عملية نضوج الطجين نضع كيس بلاستيك فوق الخضار ثم نغطيه بغطاءه

    « ميني بيتزا بالطونفوائد العسل العلاجية »

    Tags وسوم : , , , ,
  • تعليقات

    1
    السبت 3 نوفمبر 2018 في 18:47
    من الصورة يتضح أنها وصفة مميزة ولذيذة... جاري تجربتها وإعداد هذا الطاجين المميز
    Suivre le flux RSS des commentaires


    إظافة تعليق

    الإسم / المستخدم:

    البريدالإلكتروني (اختياري)

    موقعك (اختياري)

    تعليق